Un delicioso viaje alrededor de los grandes panes del mundo. Una obra indispensable para los panaderos domésticos, cualquiera que sea su nivel de experiencia. Las recetas de Linda Collister, la decana de los panaderos, detallan como realizar más de 40 excelentes panes, como el challah y los bagels, pasando por los magníficos panes de maíz y centeno, el pain de campagne, y la focaccia; del sudeste asiático el naan y la dosa,.
Descargar Pan: De la chapata al centeno (Decoracion Y Cocina) PDF and EPUB
libro Pan: De la chapata al centeno (Decoracion Y Cocina) gratis
Pan: De la chapata al centeno (Decoracion Y Cocina) pdf Linda Collister
[PDF y ePub] Pan: De la chapata al centeno (Decoracion Y Cocina) Descargar (libros) en pdf
Friday, November 30, 2018
Pan: De la chapata al centeno (Decoracion Y Cocina) libro Linda Collister epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.