El granado (Punica granatum L.) es una especie muy cultivada en zonas áridas y semiáridas españolas, como las del Sureste Ibérico, debido a sus reducidos requerimientos hídricos, con gran interés económico y que constituye una alternativa frutal frente a otras especies tradicionales, pudiendo presentar, a su vez, una elevada importancia para el desarrollo rural de comarcas agrícolamente.
[Descargar] El granado: variedades, técnicas de cultivo y usos (Agroguias Mundi Prensa) libre en PDF gratis
Descargar El granado: variedades, técnicas de cultivo y usos (Agroguias Mundi Prensa) pdf MARIA YOLANDA LOPEZ GALVEZ
El granado: variedades, técnicas de cultivo y usos (Agroguias Mundi Prensa) novela
Thursday, June 21, 2018
El granado: variedades, técnicas de cultivo y usos (Agroguias Mundi Prensa) libro .pdf MARIA YOLANDA LOPEZ GALVEZ
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.